Категории блога

Брюки и штанишки

Pазместил в 18 Апрель 2014 . .

Штанишки или ползунки  - одежда для нижней части тела, закрывающая каждую ножку по отдельности преимущественно до щиколотки. 

Мало кто из производителей выпускает брюки или джинсы для малышей, но все же есть родители, которые хотят с детства воспитать модника. С прктичной точки зрения новорожденному ребенку не нужны брюки с множеством деталей или карманов. Такая одежда не подойдет для повседневной носки, только для фотосессий или на праздник. Джинсы с множетсвом карманов не функциональны, но эффектно смотрится.

Красивые костюмы для новорожденных или брюки, проработанные во всех деталях, как у взрослых – не дешевое удовольствие. Но, учитывая стоимость фотосессии и память, оставшуюся на фотографиях, родители покупают одежду для младенцев с множеством деталей, как у взрослых: с гульфиками, модными строчками, карманами и заклепками, стразами, бантами.

Назначение джинсов и штанишек такое же, как у ползунков. Их отличает крой, ткань, резинка пояса, оформление края штанин. Брюки и штанишки в большей степени предназначены для малышей возраста около года, поскольку именно в это время малыши наиболее подвижны, меньше спят, учатся ходить. Карманы в возрасте до 2-х лет малышу вряд ли понадобятся, а вот любознательному мальчику или хозяйственной девочке, бывает очень интересно пользоваться карманами и всегда под рукой иметь что-то особенно нужное. 

К штанишкам обязательно нужны носочки. Если малыш только лежит на спинке и часто дрыгает ножками, то носочки слетают, пяточки мерзнут. Именно поэтому штанишки и брюки, в большей степени предназначены для малышей, которые уже умеют ползать или ходят. Большой выбор штанишек начинается уже с 68 размера (6 месяцев).

Как и любые другие вещи для новорожденных, соприкасающиеся с голым телом, лучше выбирать из натуральных тканей. Штанишки в нашем магазине топтыжки.рф также представлены из натуральных тканей, трикотажный хлопок или тонкий велюр, футер. Они широкие и свободные и малышам не будет в них тесно. У нас Вы найдете стильные штанишки, сделанные под джинсы, и даже штанишки с ширинками-обманками. Штанишки и брюки, пожалуй, самая удобная одежда на лето, а также они чудесны для носки дома.


Ткани для штанишек разнообразны, но, как и все родители, мы выбираем лучшее и отдаем предпочтение изделиям из 100% хлопка.

Модели различны: какие-то штанишки лучше подойдут для дома, а какие-то лучше для улицы. Есть праздничные варианты исполнения, есть повседневные. Цветовая гамма также различна: от ярких, до немарких уличных моделей, для любителей покататься на горках, обследовать каждый уголок песочницы, кустов, бабушкиных дачных помощников и помощниц! Выбирайте! на любой вкус, цвет, к месту и возрасту.


Плюсы: свобода движения, легкость одевания карапуза
Минусы: штаны или брюки могут сползать и оголять или спину, или попу, или задираться до колен. Чтобы минусов не осталось выбирайте размер по росту ребенка. Нет необходимости брать штанишки малышу с большим запасом.


Надеемся, что мы помогли Вам определиться с выбором одежды. Выбирайте одежду правильно, отдавайте предпочтение натуральным тканям, носите с удовольствием!


Из всего вышеперечисленного, наш читатель, наверняка, понял, что любая мама сможет без усилий подобрать одежду для своего малыша. Загляните в  наш интернет магазин детской одежды . Слип на новорожденного или штанишки для прогулки на годовасика.  Светло – белые комбинезоны или темные штанишки под джинсу, пастельных тонов одежду для нежной маленькой леди или немаркую одежду для маленького исследователя. Вы идете в гости – у нас вы найдете одежду для праздника. Остаетесь дома – и тут вам всегда на выбор многофункциональная удобная одежда. Летний комплект,  из тонкого льна, или теплый со свитером.  И, конечно, приходя к нам,  Вы можете легко подобрать вещь,  которая будет вписываться в Ваш бюджет, и всегда соответствовать высокому качеству.  На повседневной одежде Вы не найдете лишних деталей, и, наоборот, одежда для парадных выходов буде очень нарядной. 


Для вас по-прежнему:  

 

  • Работают менеджеры мамы со стажем, которые помогут с подбором размера.
  • Высокая скорость доставки. Все заказы отправляются за 24 часа в рабочие дни
  • Бесплатная доставка и примерка по Москве и Санкт-Петербургу. По Московской области 200 руб.

Снимаем мерки и высылаем фото WhatsApp, Viber, Telegram: 
+7 (926) 281-90-46: с 10 до 19-00. ПН-ПТ

Рекомендуемые посты:

Популярные статьи


При перепечатке материалов необходимо указывать активную ссылку на интернет-магазин


Реквизиты: Индивидуальный Предприниматель Самсонова Юлия Сергеевна
ОГРНИП: 313774617900112
ИНН: 771505939670
Нажимая на кнопку:
«купить»
«оформить заказ»
«купить сейчас»
«заказать обратный звонок»
вы даете согласие на обработку ваших персональных данных. Подробнее в пункте 6 публичной оферты.
Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.


топтыжки.рф © 2018