Комбинезоны джинсовые

На странице:
Сортировка:
Размер
  • 62
  • 68
  • 74
Детский трикотажный комплект
Скидка Экономия: 46.3%
800 р. 430 р.
Скидка Экономия: 46.3%
800 р. 430 р.
Акция закончится через:
Размер
  • 86
Комбинезон Oshkosh детский
Скидка Экономия: 40%
2000 р. 1200 р.
Скидка Экономия: 40%
2000 р. 1200 р.
Акция закончится через:
Размер
  • 86
комбинезон Oshkosh для мальчика
Скидка Экономия: 41%
2000 р. 1180 р.
Скидка Экономия: 41%
2000 р. 1180 р.
Акция закончится через:
Размер
  • 86
Комбинезон детский Oshkosh
Скидка Экономия: 41%
2000 р. 1180 р.
Скидка Экономия: 41%
2000 р. 1180 р.
Акция закончится через:

Едва ли можно придумать лучшую одежду для мальчика малыша на теплое время года, чем полукомбинезон! Этот предмет одежды настолько универсален, что станет отличным вариантом «и в пир, и в мир»!
Интернет магазин детской одежды Топтыжки предлагает широкий ассортимент трикотажных, джинсовых, хлопковых полукомбинезонов со штанишками разной длины, интересными расцветками, многообразной отделкой. Их объединяет одно: они сочетают в себе прекрасное качество, стильный внешний вид и доступную цену.

Трикотажный комбинезон для мальчика малыша
Основная масса трикотажных вещей предназначена для малышей с рождения. Они изготовлены из мягкого трикотажа, который не будет сковывать движения малыша, позволит чувствительной коже дышать. Верхняя часть полукомбинезона на регулируемых лямках. Лямки могут регулироваться как кнопками, так и пуговицами, карабинами. Для совсем маленьких комбинезоны часто делают на кнопках между ножек. Это очень удобно для быстрой смены памперса. В трикотажном комбинезоне малышу будет очень комфортно не только на прогулке, но и дома. Трикотажный комбинезон можно использовать и как домашний комбинезон. Такие вещи не только качественно сшиты, они яркие, красивые, многие модели представлены комплектами комбинезон с футболкой подходящего цвета.

Полукомбинезон для мальчика из плотного хлопкового полотна
Детский комбинезон из плотного хлопка – лучший вариант для прогулок в теплую погоду, идеально приспособлен для жары. В одежде из натурального материала малыш не вспотеет. Универсальная расцветка в полоску или в клетку позволит сочетать летние комбинезоны из хлопка с футболками, майками, а в вечернее время – с лонгсливами (футболки с длинным рукавом). Все комбинезоны имеют регулируемые лямки, что позволит использовать их не один сезон. Это очень порадует родителей и избавит их от необходимости часто покупать летние штанишки для своего малыша. К тому же, такой тип одежды имеет те функции, которые как раз необходимы для мальчика: множество карманов и удобство при носке. Плотное хлопковое полотно будет долговечнее трикотажа, износостойкое. Полукомбинезоны из такой ткани - прекрасный вариант нежаркой летней одежды, который закроет спину от сквозняков и убережет колени малыша.

Джинсовый комбинезон для малыша
Джинсовые вещи всегда пользуются большой популярностью. Они не только износостойкие, практичные, но и очень удобные. При выборе вещей из джинсы для малыша, родителям нужно обратить внимание не только на качество ткани, но и на обработку швов, внешний вид изделия. Детские джинсовые комбинезоны сшиты из плотной джинсовой ткани, имеют легко регулируемые лямки на металлических застежках. Такие вещи очень удобно одевать на малыша, они не будут сползать, не придется постоянно подтягивать штанишки. Мальчишки очень любят, чтобы в одежде было множество карманов, куда можно складывать камушки, машинки и прочие мелочи. Именно поэтому для прогулок весной, осенью и даже летом идеально подходят джинсовые комбинезоны с карманами. Конечно, джинсовые комбинезоны - это самая универсальная и практичная одежда для мальчика, но именно из-за универсальности ткань несколько грубее нежного трикотажа или плотного хлопка, поэтому джинсовые комбинезоны в большей степени подойдут мальчикам старше 1 года.


Для мальчика до 2 лет можно подобрать вариант на любой случай: комбинезон детский джинсовый, трикотажный или хлопковый в любом случае будет отлично смотреться на малыше. Его можно одеть на прогулку, в гости, в торговый или развлекательный комплекс, на занятия в детский центр развития. Существуют и типы комбинезонов, которые можно использовать как повседневную одежду.

Интернет магазин детской одежды Топтыжки позволит вам подобрать комбинезон детский на любой возраст малыша. Для самых маленьких мальчиков мы рекомендуем комбинезон с кнопками на штанишках для смены подгузника. Более старшим малышам эта функция уже не нужна. Некоторым деткам важно, чтобы на одежде была вышивка или аппликация в виде машинки, велосипеда, любимого животного или героя. Кому-то необходимо множество карманов, интересный принт на ткани и стильные застежки. Какой бы вариант не выбрали родители, в любом комбинезоне кроха будет выглядеть стильно, модно и этот предмет гардероба обязательно станет самой любимой его одеждой!

При перепечатке материалов необходимо указывать активную ссылку на интернет-магазин. © 2014-2016 Топтыжки
топтыжки.рф © 2016